CURSO DE COCINA PARA COLECTIVIDADES 2011
26.08.2012 16:30
El Servicio de Empresa y Empleo del Valle del Tenes, dentro del marco del proyecto "ILOQUID" (Iniciativas Locales de Empleo para la Calidad y Dinamización del sector de los servicios a las personas), ha iniciado el miércoles 16 de febrero el curso:
COCINA PARA COLECTIVIDADES
(especialidad DIETÉTICA Y NUTRICIÓN)
La formación incluye el certificado de MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
El curso está subvencionado al 100% por la Diputación de Barcelona y el Fondo Social Europeo.
El objetivo del curso es garantizar que la mayor parte de los alumnos puedan adquirir las competencias y capacidades que les permitirán desarrollar el empleo de Ayudante de Cocina en hostelería, con la especialidad de Dietética y Nutrición y dar respuesta al aumento de puestos de trabajo que está generando la diversificación de recursos de Atención a las Personas (Servicios Generales de hostelería, Servicios Personales y Servicios Relacionales, como escuelas, geriátricos, hospitales, centros de día ...)
La duración del curso es de 446 horas, distribuidas en 296 teóricas (ya terminadas) y 150 prácticas.
https://cocinaparacolectividadesdn.blogspot.com.es/